越前水産は、県内最大級の生産能力を誇り、新鮮な魚介類を安定的に提供しております。
私たちは、HACCPの考え方に基づく徹底した品質管理を実施し、真空急速冷凍設備によるアニサキス予防、全従業員への衛生教育を徹底することで、食の安心・安全を守ることに高いプロ意識を持って取り組んでいます。
また、新鮮な魚介類を最高の状態でお届けするための研究を重ね、常により良い商品開発に力を注いでおります。
業務用仕入れをご検討の企業様は、ぜひお気軽にお問い合わせください。
越前水産は、県内最大級の生産能力を誇り、新鮮な魚介類を安定的に提供しております。
私たちは、HACCPの考え方に基づく徹底した品質管理を実施し、真空急速冷凍設備によるアニサキス予防、全従業員への衛生教育を徹底することで、食の安心・安全を守ることに高いプロ意識を持って取り組んでいます。
また、新鮮な魚介類を最高の状態でお届けするための研究を重ね、常により良い商品開発に力を注いでおります。
業務用仕入れをご検討の企業様は、ぜひお気軽にお問い合わせください。